• 002.jpg
  • 02.png
  • 003.jpg
  • 03.png
  • 004.jpg
  • 05.png
  • 06.png
  • 07.png
  • 003555.jpg
м.Гражданский пр. Ул. Киришская д.2
8(812)71-545-71
8(812)29-027-04
м. пл. Александра Невского

НОВОСТИ ОТ КОМПАНИИ "ИНТЕРСТРОЙ"

Увеличение стоимости

С 1 августа ожидается увеличение стоимости на гибкую черепицу Shinglas! Спешите приобрести сегодня.

30.07.2017

Широкий ассортимент

На нашем складе имеется широкий ассортимент черепицы различных производителей, любые цветовые оттенки. Звоните

20.07.2017

Строительный сезон

Строительный сезон не за горами! Большой выбор строительных материалов на нашем сайте.

15.06.2017

Фасадные панели (Цокольный сайдинг) Альта-Профиль, стоимость в СПб, купить

Прайс-лист


Цокольный сайдинг "Альта-Профиль" - это доступная и практичная альтернатива не мало стоящим натуральным материалам. Подключение собственных, специальных технологий в процессе производства гарантирует максимальную похожесть сайдинг панелей с текстурой кирпича или природного камня. Цокольный сайдинг эффективно выполняет несколько полезных задач:

  • скрывает утеплительную прослойку;
  • защищает фундамент и стены от негативного воздействия погодных условий;
  • напрочь улучшает внешний вид здания.

Этот облицовочный материал адаптирован к суровым реалиям российского климата. Он не подвержен деформации и растрескиванию даже при температурах окружающей среды в диапазоне от -60° до +50° градусов, не выцветает, не нуждается в обеззараживающей обработке и постоянном обновлении. Срок эксплуатации фасадных панелей с сохранением технических параметров и привлекательного внешнего вида насчитывает не менее тридцати лет!

Коллекция «Кирпич клинкерный»

Фасадные панели с гладкофактурной поверхностью, рисунок которых изображает кирпичную кладку. Предлагается шесть вариантов цвета присущей кирпичу окраски: красный, жженый, серый, коричневый, желтый, бежевый.

Коллекция «Скалистый Камень»

Декоративный рисунок этой коллекции сайдинга изображает природный камень с оригинальным рельефом. Цветовая гамма - от светлого ("Альпы") до темно-коричневого ("Тибет"). Хорошо может быть использован для облицовки стен и фасадов, а также внутренних помещений.

Коллекция «Камень»

Одна из самых распространенных серий, рисунок которой имитирует поверхностный слой многих натуральных материалов: сланца, песчаника, малахита, жженого камня, кварцита, топаза. Насчитывает десять цветовых вариантов, в том числе голубой и зеленый.

Коллекция «Кирпич»

Внешний вид этого цокольного сайдинга копирует обычную кладку кирпичом, и поэтому прекрасно подойдет для любителей классического варианта оформление фасада. Предлагаются 5 оттеночных решений, в том числе ("Бежевый комби") - популярный двухцветный вариант.

Коллекция «Фасадная плитка»

Фасадные панели с большим рисунком, представляющим редкий в естественной среде натуральный материал: доломит, златолит, травертин, оникс, базальт. Цветовая палитра сайдинга - от светло-серого до голубого (5 вариантов).

Коллекция «Кирпич-антик»

Фактура этого цокольного сайдинга копирует кладку, которая была популярна в древнегреческих и египетских странах. Продольная длина кирпича в античном стиле - в два раза больше принятой сегодня, при той же высоте. Все цветовые варианты имеют включения более темного, чем основной цвет, оттенка.

Коллекция «Каньон»

Одна из самых необычных серий, копирующая природную текстуру скал в штате Канзаса, Невады, Аризоны, Колорадо, Монтаны. Разветвленный и извилистый узор натурального камня великолепно подойдет для загородной резиденции, таун-хауса, дачи

Коллекция «Гранит»

Фасадные панели в виде вертикально-горизонтальной кладки для любителей строгого и солидного дизайна дома. Представляют различные виды гранита в зависимости от места залежей: Альпийский, Карпатский, Уральский, Саянский, Крымский, Балканский.



Фотогалерея

 

Совместимость цветов для стен и крыш